Я благодарен небу что ты есть

Евгений Ноябрьский
Я благодарен небу, что ты есть,
Что ты вернулась, в этот чёртов город;
С тобой знакомство это честь,
И  я впервые без тебя, чувствую холод.

Я до тебя не жил, существовал,
Плыл по теченью в буйном море;
Но вот тебя лишь только увидал,
И засияло солнце, и исчезло горе.

В тебе спасенья остров я нашёл,
Я сам не знаю как так получилось;
Блуждал я в темноте, без света шёл,
Но ты, хрустальным ангелом явилась.

И ты мне показала жизни путь,
За руку вывела из темноты;
Убрав печаль из сердца, грусть,
Всем смыслом жизни стала ты.

И я готов лоб расшибить,
Лишь бы с тобою рядом быть;
Не только чай в постель носить,
А чтоб лелеять и любить!