Котик Шурка

Селёдка Под Шубой
Мягкие, пушистые
коты,
для чего,вы, нам
даны?
А в глазах
лукавство,
а в хвостах
упрямство,
да и острый коготок
цап-царапнуть нас
готов,
но тепла твоя  шкурка,
милый котик Шурка...