Счастье есть

Алсу Сибагатуллина
Остановись! Смотри, какое небо!
Остановись! Смотри, закат погас...
Остановись! И сделай сказку былью,
Чтоб только оставался полушаг.
Журавль в небе, синица на ладони
И вроде прошлое забылось давно,
А руки греют совсем другие люди,
С которыми уютно и тепло...
Ночами уже спится поспокойней
И есть кому сказать: "Люблю тебя!"
А в телефоне сотни сообщений
С обычным содержаньем "Как дела?"
В глазах огонь, на сердце умиленье,
Когда представлю твои нежные глаза.
Спасибо Боже за благославенье
Еще разок мне жизнь свою начать...