Осень-v. 2. 0

Вячеслав Неведров
Притаилась осень
За моим окном,
Ждём, чего-то просим
Каждым новым днём…
Птицы-годы длинные
Подались на юг,
Нити паутинные
Пролетают вкруг.
 
Осень… осень…
В небе злится просинь,
С себя листья сбросим
Мы до лучших дней…
У тебя мы спросим:
Сколько ждать нам вёсен –
Девять, десять, восемь?
… С каждым днем грустней…
 
Чародейство осени
На  моем челе,
И искрятся оттени
Капель на стекле….
Чувства рассекретились
С перестук-дождем,
И пускай не встретились –
Мы всё также ждем…
 
Осень… осень…
В небе злится просинь,
С себя листья сбросим
Мы до лучших дней…
У тебя мы спросим:
Сколько ждать нам вёсен –
Девять, десять, восемь?
… С каждым днем грустней…
 
Осень.
21:26.
01.10.2016г.
Антигуа. Гватемала.