сестра...

Кристина Воробьева
Хочу мужчину рядом.
Чтобы мужик со мною был всегда.
Решал мои проблемы.
Чтоб я не вытирала слезы
Меня не утешало слово «судьба».
А знаешь да меня не до любили в детстве.
Я одиночества боялась как огня.
Но так случилось в жизни, ты повзрослела, да и я.
Мы никогда с тобой так далеко не жили.
Я рада за тебя ты замужем.
Мужчина рядом на века.
Жаль мне немного не свезло
Наверно это есть «судьба».
Я знаю ты не бросишь низа что меня.
Ведь мы с тобой огонь и воду вместе проходили.
Ни каждый из мужчин такое б пережил.
Ну вот опять слеза, я так люблю тебя моя сестра….