Сумрак

Белоус Владимир Петрович
Сумрак где-то далеко, -
Думал я, а он ведь рядом.
В сумраке мне так темно,
Он скрывает взгляды.

Сумрак наступает вновь,
И в груди опять тревожно,
Сильно бьётся в жилах кровь,
Все движенья осторожны.

Сумрак. Тише, не шуми,
Не дыши, а только слушай,
Сумрак где-то здесь, внутри,
Сумрак вдруг окутал душу.

Сумрак прогони и улети
В те края, где солнце светит,
Где открыты все пути,
И где сумрак незаметен.

23.01.2007