Неприкаянные

Михаил Морковкин
Две неприкаянные души
Покой ни в море, ни на суше
Не обрели.

Но что-то их к себе манило,
А жить, как все, их утомило,-
И в даль брели.

Их ещё можно отыскать,
Лишь нужно только точки знать
На полотне Дали...

09. 03. 2015 г.