Луна светила пьяным блеском

Станислав Прохоренко
Луна светила пьяным блеском
И не хотела отвечать
На наши мысли-арабески,
На нежелание начать
По-новой всё,
Забыть, где было
Тобой оставлено навек
Всё,
Что во мне тебя любило,
Вес свет, который враз поблек,
Ушёл,
Сбежал.
Потом вернулся,
Но было поздно, никогда
Потом уже он не проснулся,
Как наша первая звезда.