Не святая

Татьяна Еремицкая
Нет, я не святая, конечно... И что ж?
Грехов в моей жизни было не мало.
И, даже не мало, быть может, шкафов,
В которых скелеты скрывала.

Но по жизни шла я смело вперёд,
Хоть и не редко я спотыкалась.
Но проблемам своим - наперекор,
Я с ухмылкой сквозь боль улыбалась.

Да! Я не святая была...и всё ж.
От соблазнов в монастырь не сбегала.
Я не приемлю лукавство и ложь.
Псевдо-правидным не верю ни грамма.

Мне жизнь посылала беды и боль.
Судьба на прочность - меня испытала.
Но в испытаньях и есть - жизни соль.
И поверьте мне - я хуже не стала.

Пусть я грешна, и ошибок пусть рой.
Стоя на месте - я б не спотыкалась.
Лишь не делая, совсем ничего,
Можно прожить в жизни - не ошибаясь.

Я такая - как есть! Добавлю одно -
Не спешите бросаться камнями!
Ведь время покажет - из нас кто есть кто.
И что в шкафах своих - другие скрывали.