Мы пешки в чей-то там игре

Ольга Филиппович
Добро и зло, как свет и тьма,
Ведут в веках борьбу… Стратегия
Во всем… пока мне не ясна –
Веду пристрастно наблюдение!

Мы «пешки» в чей-то там игре,
А шанс, что превратишься даже вдруг в «ферзя» –
«Не греет», сила  ведь в «руке»!
Ее владелец – вот достойная стезя!:)