Великое сердце

Маг Источников
Два сердца в едином ритме,
в большое одно обратились.
И вместе в одной форме,
солнца огнем осветились.

Слияние двух частичек
в единой системе баланса.
С пением райских птичек
уносит в блаженство транса.

Так есть и будет навечно,
они это заслужили.
Земная жизнь быстротечна,
пример свой всем предложили.

Как можно в короткое время,
в едином,Любви,порыве.
Взрастить благодатное семя,
в детях своих и в славе.

Это великое сердце
кровь по телам их качает.
Оно подобно жар-птице,
и лечит и испепеляет.

Одна половинка младше,
и старшей во всем покорна.
Хотя она в стане краше,
прелестны двоих их зерна.

Заботятся друг о друге
в каждом мгновении мира.
Им нет счастливей в округе
с зенита и до надира!
Маг И я,01.10.2016,22:22.