Это было в Пакистане...

Владимир Чибриков
Это было в Пакистане
Или в Бангладеш.
Я молился на Коране
Без святых одежд.

Я читал молитвы тихо-
Сура за сурой.
Это было, это было
Раннею весной.

Расцветают эдельвейсы
Голубейших глаз.
Отчего так плачет песня,
Песенка "Фрейлахс"?

   22.09.2016 г.