накипело

Аня Клюква
Проблемы собираются,как снежный ком.
Не успеваешь разобраться-тебе ****а.
Будь ты бабой или мужиком-
Суть остаётся  одна.
Роешь яму,влезая в долги
Нервно куришь каждые 5 минут
Знаешь,да похуй уже,прикинь,
Тебя ведь нигде уже не ждут.
Отвернулись близкие и друзья
И никто не хочет тебе помочь.
Знаешь,проблемы ведь у тебя
Делай что хочешь.
И ты,прохавав как жить на дне
Решил,что больше нельзя так.
Взял виски,опустошил,закурил
сел и заплакал.
Я тоже на дне,понимаю тебя
Но не смей опускать руки.
Верю в тебя,буду верить тебе
Только не замыкайся,прошу
Ни на минуту.