Мечта

Татьяна Ковешникова
На стене висит картина:
Дом с трубой и рядом кошка.
Ниже авторская подпись -
Клякса маленькой ладошки.

Наша общая ладошка
Целый день вчера трудилась,
Чтоб картина с толстой кошкой
Непременно получилась.