Простите!

Татьяна Свидрицкая
Простите меня за мое равнодушие,
За эгоизм и непричастность к делам.
Простите меня, что я плюю в душу,
За то какой стала, простите меня.

Простите за то, что я вам сказала,
За то, что я вам еще напишу.
Простите за наглость высказать правду,
Простите меня, умоляю, прошу!

Простите меня за мою откровенность,
Простите за то, что я вас сужу.
Простите мне мою детскую нежность,
Простите сарказм, с которым пишу.

Спасибо за ваше доброе сердце,
Спасибо за то, что вы рядом "всегда".
Еще раз прошу меня вы простите
За то, что я вам совсем не нужна...