Чти своих предков

Иванюк Ольга Никаноровна
     Мы знаем, что Господь сотворил мир. Все, что нас окружает: небо, земля, растения, птицы, рыбы, животные и сам человек - это творения Господа. Мы знаем, что в жизни всё не вечно: все течёт, все изменяется. Жизнь человека - лишь "миг, и не далёк тот час, когда мы во Вселенной растворимся; мы на Земле живём лишь раз и больше никогда не повторимся". Это знает каждый человек. Но мы не часто задумываемся над тем, что каждый человек в этой жизни оставляет после себя след: это дела, поступки, но главное - он оставляет наследников, своих деток. Дети рождаются, растут, учатся, идут по своей жизненной дороге, которую помогают создать родители, которые всю жизнь посвящают детям. Дети должны быть благодарны своим родителям за всё то, что они отдали всех себя для их будущей жизни, для их счастья. Но мы на этой планете Земля не вечно. Поэтому нужно сохранять память о своих дорогих сердцу любимых. Сохраняй эту память всю свою жизнь, не забывай, что это светлая память о твоих вечно преданных, заботливых, дорогих, любимых твоему сердцу людях.