Ночь

Анна Апаева
Луна безупречно полная.
Найди хоть брешь, хоть изъян?
Не реальность, а матрица...
Шути так глупо, словно ты пьян,
а я буду скалиться,

сверкать в тридцать два брекета несовершенством своей улыбки.
Я - околосчастлива, предэйфорична.
Секунды, как лучшие сны, ускользающе зыбки.
И ночь сквозь тебя улыбается
Мне
Лично.