Графоман

Очень Хорошо
Графоман безысходно застрявший в дерьме,
Разъедающий лирику модную.
Я хочу, чтобы это сказали не мне,
Я хочу, чтобы всем было похую.

Когда я, как от спида дешёвая ****ь,
Буду дохнуть, стихов будет много ли?
Я хочу рефлексировать, пить и писать.
Я хочу, чтоб меня не трогали.