Индустриализация весны

Алекс Коробейников
Весны архитектура!..
Стены мая,
колоннами дерев испещрены
порталы площадей...
И птичьи стаи,
как фрески,
купол неба увенчали...
Канонизация весны? -
Едва ли!  -
Индустриализация
весны!