А жизни не надо бояться

Владимир Сафонов
А жизни не надо бояться.
И смерти не надо бояться.
Что должно не может не статься,
зачем же его бояться?

Все страхи они от нервов.
Не первый умру,не первый.
Не громче других замолкну,
бояться?Что в этом толку??

Всё так же придут рассветы.
Всё так же уйдут закаты.
Так было и будет на свете,
и нету ни в чём виноватых...

Не надо бояться смерти.
И жизни бояться не надо.
Есть время цветения сада.
И время есть листопада...