Прощальное письмо к любимому...

Виа Лета
Я уже давно не смеюсь ,
Взор печальнее серой мглы
Каждый вечер одна остаюсь
Не скрывая своей в том вины.

Так печально проходят дни
Будто вовсе летят они даром
Вспоминаю опять твои
Обещанья пустые,драмы...

Вспоминаю твои глаза,
Что бывали любимей света...
Тот печальный,усталый взор
Скрывший беды мирской суеты...

Не забыть мне тебя вовек
Хоть убей!Не забыть,любимый!
Не забыть твоих нежных губ
И признаний тех страстных,пылких...

Мы любили-пришёл конец
И сама я тому виною
Как какой-то незримый гонец
За печалью и злой тоскою

Ты прости меня,милый,прости!
Жизнь моя!Воздух!Небо!
Не ценила тебя порою,
А когда ушёл-не забыла.


12.05.15