Агрессия

Лилия Сибирская
Ваша агрессия с желчью и месивом,
Мною отлитые с грустью слова
С запахом мытого,содой облитого
Мерзко скрипящего,но хрусталя.
Вами же брошено и отгорожено
Сотни колючих,пылающих слов,
С запахом стали-кузнец не оставит
Гладко-прозрачных у речи краёв.
Мы б воевали,да войны устали
Пусто выпрыгивать из моих уст.
Вам же и в голову не пришло всё равно,
Что рядом с Вами я просто учусь
Быть стеклодувом,изящно,негрубо
Горы хрустальные Вам создавать,
Чтобы нечаянно злобно,отчаянно
Грубость стальную Вам не сказать.
Вы так ранимы,беспомощно-злые,
Колкие фразы для Вас как пустяк.
Жаль,Вы не знали во время баталий,
Что я несу белоснежный свой флаг
Не потому,что я свято и клятвой
Верю Вам,чту и запросто каюсь,
А потому,что упёрто и твёрдо
Вы вызываете только лишь жалость.