Извращенное поколение

Виа Лета
Мне стыдно за мою страну
Забыли люди про свою
Историю солдата,
Забыли про войну,
И вовсе
Забыли русских матерей
Считавший дней до возвращенья
Солдат, желающих скорей,
Вернуться в дом,свое селенье,
Не ведали, вы ,детвора,
Той горькой раны .От утраты
Пронзившей множество солдат,
Тягчайших мук сердечный мрак.
Забрала жизни их война,
Ты помни,не забудь об этом
В душе храни те имена,
И поминай их за обедом
Но помни вдов тех по заветам,
Тех добрых русских матерей
Страдавших поминутно часом....
Горчайших мук ,
Сердечный шрам
Останется на веки в сердце,
В истории моей страны.
Но дети нынешнего века
Считают это ерундой
Живут не дедовским заветом
Глава забита ерундой
Вы позабыли что есть плохо!
Вы проповедники запрета!
Его для вас и вовсе нет
И сердце где-то там,с заветом,
Похоронили честь свою...
Вам не понять,что значит мать
Похоронившая ребенка!
Мне стыдно за мою страну
В ней святость ныне погубили.

11.02.16