Спаси, Октябрь

Неудавшаяся Балерина
Надежда только на тебя, Октябрь,
Забери мою боль,
С этой ролью не справился Сентябрь,
Ведь это не сложно не сколь.
Забери его от меня подальше.
Надежды рушат мои мечты.
Я уже не стану старше,
Спаси меня от этой пустоты.
Выкинь из головы тот мусор,
Ту пыль, от которой сложно дышать.
Давай последний выговор,
И я могу спокойно погибать.
Мой последний зов к тебе, Октябрь!
Развей тоску, пусть не навсегда,
С этой ролью не справился Сентябрь,
Осталась одна лишь к тебе мольба.