Ты назвал меня когда-то ведьмой

Лара Сильвер
Ты назвал меня когда-то ведьмой:
Голос низкий, темные глаза.
Мол, приворожила странным зельем,
Никуда и спрятаться нельзя.

И раскрылся, словно для распятия,
И вслепую – в омут с головой.
Исцеляют только те объятия,
Где душа беседует с душой.

Эфемерной хрупкой оболочкой
Вдруг столкнувшись, стали мы близки.
Там, где разум ставит жирно точку,
Двух сердец надежнее тиски.

Слышишь, вроде в шутку кличешь ведьмой,
Но одно я знаю наперед:
Что бы ни случилось, просто верь мне.
Поцелую – рана заживет.

2 октября 2016