Видеть бы глаза любивших и забыть глаза любимых...

Виа Лета
Ставшая как сон над пропастью
Жившая в другое время
Сделать бы прыжок с трамплина
Видеть бы людей заблудших
Кажется всё та картина
Где зима,тоска и слякоть.
Видеть бы глаза любивших
И забыть глаза любимых
Кажется,что будто вечность
Нагоняет стаи мыслей
Нагоняет сны,мечтанья
Хочется забыть страданья
Ты опять живёшь желаньем
Видишь будто всё забыто
Всё покрыто белым снегом
Я опять легко одета
Ты живёшь, мечтаешь.любишь,
Радость ищешь
Веришь людям
Позабудь свои страданья
Не живи опять мечтаньем
Знай,что счастье где-то рядом
Где-то близко,где- то здесь .


26.12.14