Алфавит печали и мечты - мезостих-лабиринт

Евгений Колотилов
А я всё время о тебе мечтаю,
сБиваясь с ног, ищу тебя в ночи,
коВарные минуты убиваю...
смоГу ли к сердцу подобрать ключи?
всегДа хочу я быть с тобою рядом,
навЕки околдован я тобой...
рвЁт душу мне тоска печали ядом,
уЖалив сердце острою стрелой.
Зову тебя я через расстоянье,
лИкую, если слышишь ты меня...
поЙти с тобой хочу я на свиданье,
тосКуя по тебе день ото дня.
печаЛь моя наивна и жестока,
карМически она предрешена...
коНечно, мне безумно одиноко!
дОстигну я бессмысленного дна...
Печаль моя не будет бесконечной,
тРопинку к счастью я найду всегда...
воСставшая над жизнью скоротечной,
свеТ будет нам дарить любви звезда!
разбУдит нас волшебным ароматом
парФюм безумных сладостных ночей...
поХмелье страсти в пламени заката
оЦеним мы в сиянии свечей...
Чем дальше - тем сильнее я мечтаю,
сШивая из фантазий свой узор.
поЩады я от правды не желаю,
подЪеду я к тебе на разговор!
застЫнут одинокие мгновенья,
полЬётся фраз безудержный поток...
поЭтому, без всякого сомненья,
лЮбовь накроет нас, как наважденье...
Я верю, что не буду одинок...

02.10.2016