отсутсвие запретов

Артамонов Андрей
Отсутствие запретов порождает пороки.
Отсутствие желаний порождает стыд.
Пассивное движение с утра на работу.
Ненужное, как мнение вчерашних газет.
Потерянных друзей разорвавшийся круг.
Заблёванных подъездов завершенный этап.
Очередь за колой, супермаркет, фастфуд.
Мучаясь запором, поднимаю стартап.
Бизнес - тренер, научи нас как жить.
Свободный рынок, личностный рост.
Но наступит новый тридцать седьмой.
Дед сидел за анекдот - внук сядет за репост.