Я благодарна вам

Ольга Козырь
Я благодарна   каждому   из дней
Случайных встреч    в эпоху  скоростей.
Нашли себя   мы, всматриваясь вдаль.
Вдвоём нам не страшна небес  печаль.

Мне с вами хорошо. Примите в дар
Амброзии влюблённости  отвар.
Богам Олимпа многое дано
И почему б не выглядеть  чудно.

Послания  я   ваши  все  храню,
И не  предам  забвения   огню.
Я   благодарна  вам  за чуткость слов!
А может к нам пришла сама  любовь?