Почему же мы должны делать так как нам велят...

Виа Лета
Люди,мы так одиноки
Нам диктует мысли время
В сердце острые осколки
Жизнь для нас тяжка как бремя.

Чувствуя себя марионеткой
В душу нам стреляют метко
Чувства снайперской отметкой
Убивают нас не редко.

Жизнь для нас златая клетка
Слушаем сонеты редко
Мне осталось только...Бред,да?!
Злая боль пронзает с треском.

Больно,будто острым жалом
Разорвет тебя сначала
И убьет затем кинжалом
Я бы от сего сбежала.

Вот судьба как на картинке
Там где я вся идеальна
И довольна,
Но морально,
Все претит
И мука сжала
Стала ледяным кинжалом.
Так мучительно,я сникла.
Только злоба не возникла.

Почему же мы должны
Делать так как нам велят
Эти чувства так ложны
Ненависть мою хотят

Люди,мы так одиноки
И никто не слышит вздохи
Вдохи боли,горяч склоки
Люди просто охладели
Каменно окаменели.



02.05.16