Надежда

Кристелла Шейк
А я ищу тебя в сотне прохожих...
Всё по-прежнему верю и жду нашей встречи,
И знаешь, мой мир не рухнул, а ожил.
По кусочкам собрался,- время, наверное, лечит.

А ты знаешь, за оконом смеётся весна...
И с потепленьем появляются люди.
У них такая нежность в зелёных глазах,
Которой у нас с тобою не будет.

Мы же знаем, что расстояние мука...
Телефонные линии словно в душу врослись.
А я..помню только твои руки.
И мечты, которые не сбылись.

Так и живём, надеясь на лучшее.
Что сойдутся дороги, закончится сон...
Да, я тебя внимательно слушаю.
Просто так надоел вместо руки твоей телефон.

Представляешь, уже отцвели мимозы...
И пока мои дрожащие губы целуют твоё фото,
Наступает январь.
Я пытаюсь закончить строки этой немой прозы
Промокшими насквозь от слёз словами:
"Я жду тебя, знай."