Правда, словно пастушья плеть

Юрий Драбенко
Совесть скатывает в комок...
Не терплю, не привык терпеть!
Вся душа между этих строк,
Правда словно пастушья плеть...
Кто поймёт, а кому невмочь.
Ложь густа, как болота топь...
Наносное отринь и прочь -
Не запутайся между строп.