Зависть гложет изнутри

Анна Першакова
Зависть гложет изнутри,
Говорит,  скрипя:  “ Смотри-и-и,
Тебя вот этот обошёл,
А тот вчера вон то нашёл.
Чем ты хуже вон того?
Тебя нет лучше никого.”

Скрипом управляет бес
Змеёй он в душу твою влез.
Твои грехи наперечет
Отлично знает хитрый чёрт.
Зависть, в общем, тоже грех,
Не сдюжишь – то его успех.