Мне хочется плакать с волшебником Оз...

Виа Лета
На улице слякоть,
Сильный мороз,
Мне хочется плакать
С волшебником Оз
Бьют злые ветра о старый обоз
Ты только не падай колдун строгих гроз
И злая метель
На продрогшем окне
Как дальний слуга
Все бежишь ты ко мне
Мечтаешь и веришь
Что я буду рядом
Что я награжу тебя чопорным взглядом
И нежно убью тебя сладостным ядом
Ты тягостно вспрянешь
Взглянув в облака
Просторно увянешь
Оставшись одна.



03.05.16.