Пуля из свинца

Людмила Каратова
Никто не знает то, что на душе творится
И не понять другим от чего сердце ноет.
Мы только можем притвориться
Что все прошло и что душа больше не воет.

Зачем рассказывать что что-то беспокоит?
Нам все равно помочь никто не сможет.
Ведь ничего не успокоит
И философия других нам не поможет

От боли можешь ты на стену лезть
Кричать беззвучно и рыдать в подушку
Таких "больных" на пальцах мне не счесть
Таких "больных" не упечёшь в психушку.

У них внутри та боль своя,
Она лишь им одним понятна.
И трудно нам найти покоя
Там, где разгорается война

Война без смерти и без боя
Война которой нет конца
Война где сердце просит лишь покоя,
А разум просит пулю из свинца.