Я отпустила

Наталья Бучацкая 2
Я отпустила тебя из мыслей – 
Ты незаметно ушел из сердца.
Странно, жизнь не потеряла смысла
И не захлопнулась веры дверца.
Я отпустила тебя из мыслей – 
Исчезли страхи, всё отболело.
Зато опять проснулся вкус к жизни,
Раскрепостились душа и тело.
Я отпустила тебя из мыслей,
Поняв, что занял чужое место…

2.10.16