Слово о поэтах...

Виа Лета
Как много красивых лиц
Встречается мне порою.
Как много в них нрав и амбиц
Идут по пути кривому.

Как много рисует границ
Красивое лиц смущенье.
как много в них яда и спиц
Все жаждят они отомщенья.

Но только не видит злых птиц
Невинной души творенье
Не знают поэты зловлиц
Кропящих над стихотвореньем.

Стихи наших мыслей-синиц
Незримый полет вдохновенья.
Перо наше-нежный творец
Создавший мечте укрепленье.

А наши холсты и листы-
Начало той сказки блаженной
Когда забываешься ты
Тобою творит вдохновенье.

И снова я сяду за стол
Возьму перо в руку и листик
И вновь нарисую мечту
Скользящим пером по бумаге.
Волшебною строчкой вверх вниз
Летящей по сказке без магий.


01.06.16