Сегодня солнце

Наталия Наволокина
С ума сойти! –
Сегодня солнце
Сияет, словно самоцвет!
Скорей сюда,
Сливайте стронций
Страданий сумеречных лет;
Ловите лёгкую лучистость,
Лелейте ласковую лесть…

Уйдя в лазоревую льдистость,
С небес шутя забудьте слезть.