Давайте будем дорожить друг другом

Виа Лета
Давайте будем дорожить друг другом
И фразы колкие не будем в них кидать.
В них.В тех,кто дорожит и любит.
Не нужно их доверье предавать.

Давайте будем мы любить друг друга
И бережно,с терпеньем понимать
Ведь век и без того безумно труден
Нам нужно бескорыстно помогать.

И верить в чудо-каждому!
Не врать!
И не придумывать отмазки
Нам должно близким больше время уделять.

Давайте мы терпенья наберемся
И молча,удержав укор
Давайте вместе люди оглянемся
И прекратим ужасный спор.

Давайте чаще будем обниматься,
Смотреть в глаза друг другу
И порой.Поймем,что нету смысла обижаться
И будем с близкими с любовью и добром.


6.06.16