Любовь

Виа Лета
Любовь не знает эгоизм проклятый,
Она не знает подлости,измен.
Измена для нее лишь враг заклятый
В любви тебе не нужно перемен.

Любовь- есть смысл жизни нашей
И чтобы получить- ты должен отдавать,
А если ты забудешь день вчерашний-
То значит надо больше удивлять.

Любовь-есть счастье всей планеты.
И сквозь поток бурлящей жизни сей
Ты должен счастье разглядеть в советах-
В советах мудрецов из гавани семей.

Любовь должна дарить,конечно,счастье,
Гармонию и теплоту души
И если за окном ненастье-
Возьми листок,любимой напиши!

Любовь не знает эгоизм проклятый,
Она не знает подлости,измен,
А если изменил-то враг заклятый.
Предательство любовь загонит в тлен.



23.06.16