Как трудно жить сейчас в России...

Людмила Косуля Чибис
Как трудно жить сейчас в России
Тебя пинают все кому не лень
Как будто мы уже не люди
А мебель или просто пень.

У власти  те, кто вылез в князи
И смотрят на людей лишь свысока
Но если вылез в князи ты из грязи
Не значит что в тебе полно ума.

Власть есть, сидит на месте
Сидит, но не работает подчас...
Им некогда-они на шоу...
Иль в зале  сидя  спят.

Мы те, что именуемы народом,
Для них никто- мы просто грязь...
Всё ходим, требуем чего-то...
А им лишь деньги нужны от нас.

И депутаты, что кричат
Перед выборами о своей заботе
На утро забывают нас...
Как будто нет нас вроде.

От безысходности такой
Всё чаще машешь ты рукой...
Но ведь внутри горит вулкан...
Которой на руку врагам.

Как трудно жить сейчас в России
И знает это стар , и млад...
И лишь сидящие у власти
Живут жируя  до седин.