Сборы

Ирина Неаронова
Я опять проживаю всю жизнь.
Но зачем?
Багаж полон совсем -
Мне понять, что оставить тут надо.

И так за эпизодом эпизод,
Как вещи, я жизнь разбираю:
Что болит до сих пор,
А что еле теперь вспоминаю...
Обиды - прочь.
Прощения возьму с собой.
И как со всем мне этим разобраться?
За день мой год -
мне не успеть собраться....

02.10.2016