С благодарностью к женщине!

Юрий Рычков
В знак благодарности, тебе,
Я посвящаю эти строки,
Нас познакомил интернет,
Хоть, в жизни, мы не одиноки.
Пусть, счастьем светится душа,
Общеньем добрым окрыляет,
И, откровением дыша,
Наш разум все воспринимает.