Стержень

Гор Браун
Мозгами м`озги убиты,
Позади прошедшего боль,
Глаза алкоголем залиты,
Впереди непонятная роль.

Кандалы уже проржавели,
Все, их можно снимать,
Только ноги уже омертвели
И не живо желание "слинять".

Все не так уж и плохо,
Хуже всегда может быть.
Буду я до последнего вздоха
Убеждения сии сторожить.