друзья приходите к друзьям

Валерия Кавказова
Небо за тучками скрылось,
Солнышко в них притаилось,
Дождик закапал по окнам
И стало так одиноко !
Но вот появились подружки
Две милые хохотушки)
И дождик стал очень весёлым,
Он капал на голову нам,
Казался забавным и клёвым)
Друзья приходите к друзьям!!!