Собачье

Сергей Зубанов 4
СОБАЧЬЕ

Смотри вперёд!  А что там дальше?
Спасенья нет,
Когда идёшь в "Собачьем марше"
За сукой вслед.

Нет, можно жить и в подтанцовке.
Ну, да, "не АЙС"...
И лучше сразу на винтовки!
"Собачий вальс".

И я играю "Блюз собачий"
Для нас, бродяг.
На утлой лодочке рыбачьей -
Пиратский флаг.

"Весёлый Роджер", он - спасенье
От сна и бед!
Смотри, мой друг, во все глаза
Пока не слеп.

Всё это (мне вчера сказали)-
Собачья чушь!
Я ухожу... искать скрижали...
Играйте туш!


© Copyright: Сергей Зубанов, 2015
Свидетельство о публикации №115071302694