Сестры в зоопарке

Надежда Бачина
Были мы не просто в парке, а в контактном зоопарке!
Повстречались там со львом- очень удивился он!
Лев в тени лежит лениво, у него густая грива.
В клетке льву совсем не спится- у него супруга львица!
Рядом с ними как котёнок, весело резвится львёнок.

Показала сестрам мама: страуса, гиппопотама.
Рассказал девчонкам папа, что жирафы выше шкафа
И о том, что все слоны необъятной ширины.
Что макака ест бананы, детям рассказала мама.

В зоопарке без сомнений день был полон впечатлений!