Я как загар на нежной коже

Михаил Васильков
Открой сервант, достань из бара
Бутылку тёмного вина!
Забудь про то, что мы не пара.
Совсем не наша в том вина.
С тобою мало мы похожи.
Ты для зимы – я для огня.
Я, как загар на нежной коже,
Сойду – и больше нет меня.