Четверостишия о дураках

Рауф Маммадов
Огромно население земли!
Но в большинстве-ужасно тупорыло:
Один дурак воскликнул-"Я Шарли!"
И миллион придурков повторило...
***
Друг с другом вечно спорят знатоки
У умных часто мнения полярны.
Зато единодушны дураки,
И в глупости друг с другом солидарны!
***
Счастливей всех на свете дураки-
Им в жизни по плечу любые горы
У дураков улыбки широки,
И шире тем ,чем уже кругозоры.