Маленькие музыканты

Надежда Бачина
Дети весело живут: и танцуют, и поют!
Дружно ложками стучат и кастрюльками бренчат!
Развивают музыканты свои юные таланты!
В доме их соседи знают и, конечно, уважают!
И поэтому ребята слишком громко не играют...